sábado, 25 de mayo de 2013

MEMORIAL FERNANDO GARCIA HERREROS 2013

MEMORIAL F. GARCIA HERREROS 20103

Magnifica  actuación de nuestros corredores en el Memorial Garcia Herreros.

Alberto apodado por sus compañeros "pájarito"  voló, si!! voló y el pobre aterrizó con tan mala suerte que cayó al suelo produciendose un corte en la pierna  y como dice SP a él ya le dieron 16 puntos por participar en la Copa 16 grapas que le pusieron. Aún asi logró llegar a meta y alcanzar el 5ª puesto en  su categoria .
DAVID LOPEZ: 98 GENERAL 30 VET.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

El domingo 26 de mayo  a las 9.00h.se celebrará en Bustarviejo el Memorial F.Garcia Herreros.Primera prueba puntuable para la Copa de Madrid de Carreras por Montaña.
 Su recorrido será de 18.700m. y con un desnivel de 1295m + 1295m.
Samburiel participará con seis corredores y en esta ocasión serán Juajo, Angelitox, SuperPaco, Alberto Rodriguez, David López y Cristina Charfolé.