TRASIERRA TRAILv.3.1
CXM CUENCA
CXM PEÑA DEL AGUILA
1ª vet. 12km. Paula

Nueve han sido los corredores que han estado en San Martin de Valdeiglesias representandonos y obteniendo tod@s uno buenos resultados.
Cabe destacar los puestos obtenidos por Alfredo quedando en el puesto 11º abs. sin decepcionar esta vez las chicas con el puesto cate1ª de su categoria Paula, el 4º puesto de Yolanda Sanchis en 12km. y el 5ª puesto de su categoria Sonia Jareño. en la de 25km.  Sin olvidarnos de  Ana, David, que sigue acumulando km y  Angel y Marcos, que a pesar de haber tenido que recorrer 3km. más por una confusión en el circuito, según nos cuentan acabaron muy bien de sensaciones.
5ª vet. 10 abs. Sonia
Se puede decir que éxito absoluto de A.D. Samburiel en la Trasierra.

VER CLASIFICACIONES

CXM CUENCA COPA CLM

MARISA 3ª abso.2ª vet.

Nuestra recién incorporada Marisa hoy nos ha representado en Cuenca, corriendo una distancia de 35km. y en donde ha finalizado Supercontenta y no es para menos... logrando alcanzar 3ª absoluta y 2ª de su categoria. subia al podium por dos veces.

Enhorabuena Campeona

VER CLASIFICACIONES EN BREVE

Hoy se  ha celebrado en Villalba CXM Peña del Aguila, en donde  hemos tenido representación de Samburieles.
Juako, Vitin, Miguel Angel,Alberto.
Destacamos el 4ª de Juako, que a pesar de haber estado lesionado y haber sufrido un accidente laboral recientemente, este chico recupera bien.Podemos presumir que tenemos a un gran corredor.